首页 |  单位简介  |  领导班子  |  机构设置  |  党务公开  |  工作动态  |  老年艺苑  |  夕阳风采  |  政策法规  |  老年社团
临澧县组织老干部参观工农业生产
2017-10-24 11:22:33更新 来源:本站原创 作者:lllgj 

    金秋送爽,丹桂飘香。在九九重阳节即将到来之际,临澧县委、县政府组织近30名四大家离退休老干部参观我县部分工农业生产项目建设。县委副书记辛春生和县委常委、组织部长王海波全程陪同参观。
    在县老年康乐中心、沅澧快速干线一号大道、金诚创业基地、博川石膏、佘市桥镇蒋家村美丽乡村建设现场,每到一处,老干部们都认真听取相关情况介绍,详细了解项目的总体规划和进展。看到全县经济社会建设的显著变化和取得的巨大成就,老干部们感到十分欣慰,并纷纷表示今后将继续关注、关心和支持县委、县政府的各项工作,进一步转变观念、解放思想,发扬老有所为精神,努力为建设现代化城镇群为特征的生态宜居特色县作出应有的贡献。



(老干部们参观正在新建的县老年康乐中心)


(老干部们了解一号大道建设情况)



(老干部们来到博川石膏了解产业发展情况)



(老干部们来到博川石膏了解产业发展情况)


 

(老干部们在佘市桥镇了解油茶产业发展情况)

 

(老干部参观在建的丁玲故居)



版权所有:临澧县委老干局 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县委老干局
地 址:临澧县楚园大道 电 话:0736-2591818
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号