首页 |  单位简介  |  领导班子  |  机构设置  |  党务公开  |  工作动态  |  老年艺苑  |  夕阳风采  |  政策法规  |  老年社团
临澧县委书记陈章杰走访慰问老干部
2017-12-14 10:59:20更新 来源:本站原创 作者:lllgj 

    12月11日上午,临澧新任县委书记陈章杰先后走访看望家住县城的王宏忠、邹启固、刘德亮、张方才、杜敦来、涂绪德、陈隆财、杨绪沐等部分老干部。  
    陈章杰来到老干部们家中,与老干部们亲切交谈,聊家常,询问他们的生活情况和身体状况,他指出,我县的发展离不开老干部们的理解和支持,希望老干部们一如既往地支持县委工作,为县域经济发展出谋划策。他还再三叮嘱相关部门要继续重视并做好老干部工作,做到政治上关心,生活上关怀,让广大老同志老有所为、老有所乐。




    老干部们感谢县委、县政府对他们无微不至的关心和照顾。他们一致表示,将继续为临澧的发展贡献余热,相信在县委、县政府的正确领导下,临澧的各项事业一定会有更大的发展,取得更加辉煌的成绩。 
   县委常委、组织部长王海波, 县委办、县委老干局负责人陪同走访。




版权所有:临澧县委老干局 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县委老干局
地 址:临澧县楚园大道 电 话:0736-2591818
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号