首页 |  单位简介  |  领导班子  |  机构设置  |  党务公开  |  工作动态  |  老年艺苑  |  夕阳风采  |  政策法规  |  老年社团
金阳平和映柔心——临澧县离退休老干部参观工农业生产
2018-10-22 15:07:08更新 来源:本站原创 作者:lllgj 

 

 为庆祝第六个老年节,在重阳节前夕,临澧县委、县政府组织部分离退休老干部 参观我县工农业生产。

(参观县妇幼保健院)

     10月16日上午,老干部们齐聚一堂,怀着对参观工农业生产的向往,从县委老干局出发。尽管昔日的暖阳并没有如初地照耀,但阴沉的天气并没有对大家的热情渲染丝毫的苍凉。一路上,大家有歌有笑,每到一处,老干部们都认真听取相关情况介绍,详细了解项目的总体规划和进展。大家首先来到新建成的妇幼保健院,宽敞明亮的大厅、令人舒心的环境、温馨周到的服务让每个老干部尽显愉悦之色。在参观了不锈钢卫浴产业园、常德三科美电子科技有限公司之后,大家又前往合口镇参观小城镇建设、新安镇上坪村居家和社区养老服务中心。



(参观不锈钢卫浴产业园)

      看到全县经济社会建设的显著变化和取得的巨大成就,老干部们感到十分欣慰,并纷纷表示今后将继续关注、关心和支持县委、县政府的各项工作,进一步转变观念、解放思想,发扬老有所为精神,努力为建设现代化城镇群为特征的生态宜居特色县作出应有的贡献。

(参观合口镇小城镇建设)

    县委副书记辛春生和县委常委、组织部长王海波全程陪同参观。

 

版权所有:临澧县委老干局 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县委老干局
地 址:临澧县楚园大道 电 话:0736-2591818
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号