首页 |  单位简介  |  领导班子  |  机构设置  |  党务公开  |  工作动态  |  老年艺苑  |  夕阳风采  |  政策法规  |  老年社团
常德市老摄影家协会工作交流会在临澧召开
2018-11-27 16:20:20更新 来源:本站原创 作者:lllgj 

   11月23日,来自全市各区县的老摄影爱好者齐聚一堂,畅谈摄影、交流工作经验。常德市老摄影家协会工作交流会在临澧拉开帷幕。

 
(常德市老摄影家协会工作交流会在临澧召开)

   上午,与会人员统一乘车前往停弦渡镇古渡社区木油榨、林伯渠纪念馆、湖南先陶不锈钢卫浴有限公司参观采风。暖阳高照,轻风细捊,小城美景尽收眼底。老摄影爱好者们情不自禁拿起手中的相机,将小城的古色古香、别具一格永久定格。林伯渠纪念馆的红色经典让大家感触颇深、流连忘返,与会人员集体在铜像广场集体为林老铜像敬礼、敬献花篮。在参观了影展之后,老摄影爱好者们打开了话匣子,不经意间流露出对影展作品的肯定,大家纷纷表示不虚此行。往返路上,老摄影爱好者们对今日之行作出了评价:临澧风光自然美,太浮山下映光辉。


(老摄影爱好者们参观林老故居)

   下午两点三十分,市老摄协荣誉会长何英满主持会议。中共临澧县委副书记辛春生同志致辞,临澧县老摄协会长于二彩同志介绍工作情况,各区县市老摄协负责人发言,顾问讲话,市老摄协会长彭明建同志作会议小结。

 
(与会人员参观影展)

   临澧县委副书记辛春生,县委组织部副部长王海波,县委老干局相关领导,市区县老摄影家协会顾问、会长、秘书长、其他工作人员共50人参加会议。

 
(老摄影爱好者们畅谈摄影经验)


版权所有:临澧县委老干局 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县委老干局
地 址:临澧县楚园大道 电 话:0736-2591818
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号