首页 |  单位简介  |  领导班子  |  机构设置  |  党务公开  |  工作动态  |  老年艺苑  |  夕阳风采  |  政策法规  |  老年社团
临澧县吴鹰荣获全市老干部局系统红色故事汇比赛二等奖
2018-12-24 17:20:49更新 来源:本站原创 作者:lllgj 

临澧县吴鹰荣获全市老干部局系统红色故事汇比赛二等奖 

  1220,常德市委老干部局系统举办的“弘扬红色精神争当时代先锋”红色故事汇比赛在市老干部活动中心如期举行。本次活动旨在弘扬红色精神,号召全市老干部争当时代先锋,为经济社会发展发挥正能量作用。临澧县委老干部局的选手吴鹰讲述的《黄细亚的故事》,在此次比赛中荣获二等奖。

(临澧县吴鹰荣获讲故事比赛二等奖)

 

和谐的灯光,照亮出传播红色基因的舞台。一篇篇脍炙人口的革命故事,与选手们声情并茂的讲述交织在一起,汇成了一场终生难忘的盛宴。台下的听众如痴如醉,眼角时而在融景的音乐中泛起泪光。

在激烈的竞争中,临澧县委老干局的选手吴鹰讲述的《黄细亚的故事》脱颖而出。深情投入的讲述、温和流畅的音色得到了来自常德幼师高专的教授杨冬娥主评委的高度点评。

  

 

 

版权所有:临澧县委老干局 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县委老干局
地 址:临澧县楚园大道 电 话:0736-2591818
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号