首页 |  单位简介  |  领导班子  |  机构设置  |  党务公开  |  工作动态  |  老年艺苑  |  夕阳风采  |  政策法规  |  老年社团
临澧县召开2019年老干部迎春座谈会
2019-1-24 9:44:37更新 来源:本站原创 作者:lllgj 

 

      1月22日上午,我县召开2019年老干部迎春座谈会。此次会议由县委副书记辛春生主持,县委书记陈章杰出席会议并作出重要讲话,县委副书记、县长蒋颖群向老干部通报我县2018年社会经济发展情况。


(我县召开2019年老干部迎春座谈会)

       座谈会上,老干部代表积极发言,高度评价了2018年全县各项工作取得的成绩。大家纷纷表示对临澧未来的发展充满信心,对当前招商引资、园区建设、农业主导产业发展、文化旅游事业发展、债务风险防控、民生改善、城市建设管理、作风建设等工作提出了一系列意见和建议。
    县委书记陈章杰在会上作出了重要讲话:一是代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县广大离退休老干部致以节日问候和良好祝愿;二是充分肯定老干部对全县经济社会发展作出的贡献,对过去一年老干部在助力赶超发展、维护社会稳定、关爱青少年成长等方面所做工作表示衷心的感谢;三是希望老干部今后一如既往关心临澧发展,支持县委县政府工作,为临澧高质量赶超发展作出新的更大贡献。
                                                                        

                                                                (县委书记陈章杰作出重要讲话)
  
       县人大常委会主任杨华桥,县委常委、县政府常务副县长徐兴庭,县委常委、县委组织部长王海波,县委常委、办公室主任邓慈陵,部分老领导、老干部代表,县直有关单位主要负责人参加此次座谈会。
    会前,县委书记陈章杰走访慰问了部分县处级老干部,并向他们送去新春祝福。县委常委、办公室主任邓慈陵,县委组织部副部长、县委老干局局长王先进陪同走访慰问。

 
(县委书记陈章杰走访慰问老干部)
 
(走访慰问老干部现场)

版权所有:临澧县委老干局 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县委老干局
地 址:临澧县楚园大道 电 话:0736-2591818
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号