首页 |  单位简介  |  领导班子  |  机构设置  |  党务公开  |  工作动态  |  老年艺苑  |  夕阳风采  |  政策法规  |  老年社团
临澧县关工委开展关爱留守儿童活动
2019-6-6 8:55:09更新 来源:本站原创 作者:lllgj 

    近日,临澧县关心下一代工作委员会前往临澧县合口镇龙池堰社区、修梅镇赵家巷村开展关爱留守儿童活动,助广大儿童欢度“六一”,健康成长。

 
(临澧县关工委在修梅镇赵家巷村开展关爱留守儿童活动)

 

儿童是祖国的花朵,是民族的未来和希望。随着社会经济的不断发展,大批儿童家长外出务工,产生了一批父母与孩子长期分离的留守儿童。为了让广大儿童感受到党的温暖,过上幸福快乐的“六一”,合口镇龙池堰社区、修梅镇赵家巷村两地准备了多项文艺节目和精彩活动。临澧县老干网宣协会会长杨书舫以“祖国在我心中”为题,宣讲了新中国70年从站起来、富起来,到强起来的发展历史,让广大留守儿童深深感受到祖国的辉煌。县关工委、县民政局的领导为留守儿童赠送了文体学习用品,鼓励他们坚持千里之行始于足的信心,心怀远大理想,做时代新人,成祖国栋梁

 

临澧县关工委常务副主任邵柏枝发言

 

临澧县关工委常务副主任邵柏枝强调,关爱留守儿童,情系贫困学生,是我们中华民族扶贫济困的传统美德。希望大家将关爱留守儿童的爱心长期传承下去,为祖国和人民做出自己的贡献。

 

(临澧县老干网宣协会会长杨书舫宣讲“祖国在我心中”)

 

临澧县关工委、县民政局及修梅镇、合口镇的相关领导参加了本次活动。

 

(合口镇龙池堰社区演出“传承红军精神,做共产主义红色接班人”文艺节目)

 
(修梅镇赵家巷村开展“传承文明,感受生活”的包粽子互动活动)

版权所有:临澧县委老干局 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县委老干局
地 址:临澧县楚园大道 电 话:0736-2591818
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号