首页 |  单位简介  |  领导班子  |  机构设置  |  党务公开  |  工作动态  |  老年艺苑  |  夕阳风采  |  政策法规  |  老年社团
临澧县走访慰问百岁老人
2015-10-16 10:24:41更新 来源:本站原创 作者:lllgj 

    重阳佳节即将来临之际,10月15日上午,临澧县委书记杨琦明,县委副书记蒋颖群与县领导李先淼、老干局、老龄办等单位负责人一道,分别来到安福镇、四新岗镇走访慰问百岁老人,为他们送去节日的问候。
    县委书记杨琦明来到安福镇103岁的老人唐玉林家中,向老人送去节日的祝福,并详细了解她当前的生活、身体状况,叮嘱老人要保持一颗乐观、开朗的心态去面对生活。他指出,我县60岁以上老人占全县人口总量的19%,老龄化率较高,我们要更加关心重视老年人,多宣传《老年人权益保障法》,让老年人老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为,让他们度过一个幸福愉快的晚年。

(杨琦明慰问百岁老人唐玉林)

    在四新岗镇杨柳村103岁的老人陈翠年家中,县委副书记蒋颖群拉起老人的手亲切交谈,详细了解饮食起居、身体健康等情况,祝福老人健康长寿、幸福安康。与其家人交流时,蒋颖群说道,家中有一老是一个家庭的福气,希望大家一如既往地关心、照顾老人,让他们度过一个温馨安详的晚年。

(蒋颖群慰问百岁老人陈翠年)



 

版权所有:临澧县委老干局 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县委老干局
地 址:临澧县楚园大道 电 话:0736-2591818
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号