首页 |  单位简介  |  领导班子  |  机构设置  |  党务公开  |  工作动态  |  老年艺苑  |  夕阳风采  |  政策法规  |  老年社团
临澧县老科协召开2018年度工作理事会
2019-1-14 15:38:34更新 来源:本站原创 作者:lllgj 

        元月11日,临澧县老科协在县老干局三楼会议室召开2018年度工作理事全会。
    县老科协副会长、秘书长就2018年度全县老科协工作从抓学习提升,抓调研建言,抓产业发展,抓办点示范,抓科普推广,抓基础站位等六个方面进行了认真总结,对2019年全县老科协工作提出了希望与要求。会上,县老科协第一会长黎卫平强调指出,过去的一年,全县老科协工作总结事实求是,成绩可圈可点,形势可喜可贺。主要表现“四为”服务有成效,作用发挥有特色,产业发展有亮点,组织建设有提升。新的一年,老科协要进一步强化“四有”意识,突出“四为”服务,着力“四大”产业,热照市老科协“四三二一”的工作目标,围绕县委、县政府开放强县、产业立县和乡村振兴战略,继续发扬老有所为的奉献精神,再接再励、积极作为、努力开创全县老科协工作新局面。
    县老科协顾问王宏忠,县老科协第一会长黎卫平、会长王承荣、县委组织部副部长、县老干局局长王先进等领导出席年度理事会议,并发表了热情热溢的讲话。参加会议的还有县老科协全体理事、各分会会长、科普专家组成员、科技示范户代表等。


                            

版权所有:临澧县委老干局 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县委老干局
地 址:临澧县楚园大道 电 话:0736-2591818
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号