首页 |  单位简介  |  领导班子  |  机构设置  |  党务公开  |  工作动态  |  老年艺苑  |  夕阳风采  |  政策法规  |  老年社团
临澧诗词学会部署“精品推进年”工作
2019-4-12 10:24:24更新 来源:本站原创 作者:lllgj 

临澧诗词学会部署“精品推进年”工作

 

  49日上午,临澧县诗词学会、临澧县老年(老干部)诗词书画协会,在县老干局三楼会议室召开会长办公会议,专题研究部署落实常德市诗词学会关于2019年启动诗词创作“精品推进年”的会议精神,全力打造临澧诗词创作精品。

 

(会议现场)

 

  会议由会长刘开新主持,常务副会长兼秘书长王作太传达市协会精神。会议上,秘书长王作太肯定了临澧近几年打造精品所取得的成绩。自2015年以来,临澧诗作精品如雨后春笋,先后在《中华诗词》、《湖南诗词》上发表的作品越来越多。仅2018年,临澧有11人的作品在《中华诗词》上发表,占据了全市的主要地位。为了更好地打造诗词精品,赢得诗词创作“精品推进年”的丰收,本次会议对“精品推进年”的工作做了认真部署,初步筛选出10余名创作选手加强精品创作,并就2019年诗词创作采风,以及《诗词格律讲议》书籍出版发行等工作做了安排部署。

 

版权所有:临澧县委老干局 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县委老干局
地 址:临澧县楚园大道 电 话:0736-2591818
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号